Перекур

Роман Барилов
Я в затяжке самым лучшим
Белоруским табаком.
Я девчонок правду слушал,
В Нату чуть ли не влюблён...

Настроение играет
Тихим маршем в добрый час,
Грудь дымочек выпускает
Голова уходит в пляс!

Самый лучший, самый верный -
Вне режима перекур.
Помню даже первый,
С сигаретой поцелуй.

Папироса зажигает
Красками по хмаре дня.
Это всё меня спасает.
Хочу жить весь мир любя!

Б.Р.

20.05.2023