Я не могу сказать

Блэк Фокс
Я не могу сказать.. Я молчу все время..
Я не могу опять.. Хоть с теми, хоть с теми..
Я не могу сдержать мне неизвестные темы..
Я не хочу умирать с противным привкусом тлена..
Я не кричу и звать мне кого-либо вредно..
Я опоздал писать, когда внутри все бедно.
Я не могу сказать, что для меня верно.
Я буду в буквах ронять свои стихи-бредни.