Стою на месте

Алёна Андреевна Морозова
Стою на месте.
В голове одни и те же мысли.
Несвежие, как старый суп -
Они уж год как скисли.

Но я на рельсы те же пру.
Упрямо, однобоко.
Какого хрена, не пойму,
И так мне одиноко...

Из года в год в мозгах смола.
Сомненья, страхи, и ненастья
И липнут руки, пухнет голова.
Когда скажите мне, дождусь я счастья?