И мост, воюет...

Виктор Васильев 10
Мост опять попал в атаку,
Разрушения и смерть,
Изначально, заявляли,
Безопасность, будет твердь.

Всё предвидеть, невозможно,
Нужен точный, ох, расклад,
На воде, и под водою,
Враг, ошибкам, будет рад.

Для людей, мост возводили,
Чтобы в радость он служил,
На "авто", поездкам к морю,
Без проблем, всегда бы был.

СВО, войну скрывает,
Мост страдает, и не раз,
Разрушения и жертвы,
Вызывают боль у нас.

Новый век, война другая,
Бьют по мирным городам,
И нацизм не переделать,
Не подвластен он словам...

Не услышит он призывы,
Только сила даст ответ,
Будут новые подрывы...
Кто гарант, и скажет - нет!

        17. 07. 2023