Закончен бал...

Станислав Калиниченко
Закончен бал, погасли свечи. 
Теперь  и мне «домой» пора.
Зачем те, пламенные речи,             
Коль ждет нас  черная дыра.

Умрет на веки вера в бога,
Молитв не  будет у креста.
Теперь  последняя  дорога,
Будет для каждого  проста.

То, что болит в душе и ноет,      
Навек  растает  -  на  года. 
Могильный холмик все закроет,
Последний раз, и  навсегда.

Заката нет и нет рассвета,
Не будет солнца и луны.
Не будет ласкового лета,
И слез не будет для страны.

Мне не давались  миллионы,   
Тут, каждому свой - жизни рок.
Творец, как царь не дал – короны:
-Простой, лишь траурный венок.
              15.07.2023