Ключи от рая

Никифор Гаврилов
Полюби меня так, как никто, никогда,
Отогрей мою душу касаньем тепла,
Изгони моих бесов, живущих в раю,
Распахни двери счастья в заблудшем краю.
 
Напои меня чистой водой родника,
Как слезинка младенца, не знавшего зла.
"Что отдашь ты взамен?" - тихо спросишь меня.
"Мировой океан и объятия добра."