Хожу по измайловскому Кремлю

Вячеслав Филюк
Хожу по измайловскому Кремлю.
И попадаю в сказку русскую.
Словно попадаю в историю я.
Словно попадаю в Древнюю Русь я.
Я окунаюсь в десятый век,
И мне нравится время это.
Ощущаю себя человеком,
Живущим в Древней Руси.
В этой сказке мне нравится всё.
Все места обходил я.
Во всех мероприятиях участвовал я.
Колодец с водой
Да ярмарки весёлые.
Старинные постройки
Да настенные рисунки.
Видел самого царя.
Традиции, национальные блюда,
Национальная музыка
Да наряды русские.
Примерял доспехи рыцарские
Да лежал на печи.
Играл на балалайке и баяне.
На трещётках да гуслях.
Ездил на карете царской.
Любовался крышами домов.
Любовался мельницей ветряной.
И если честно,
Не хотелось с этим местом
Мне прощаться.
Уж очень сильно
Понравилось мне здесь.
Влюбился в это место я.
Себе сказал, что буду
Чаще ходить я сюда.