Самое страшное...

Кезис
А что самое страшное? Забвение. Вот этого никак себе не могут позволить иные. Да все. Иначе бы памятники не ставили себе на простых даже кладбищах... Особенно - ничем не выдающиеся. У которых кроме этого "не мешки ворочать", ничего нету. Почему они хотят быть вечно. Почему по себе ставят нафталиновые мумии... Но их забудут через день после того, как они выйдут на пенсию. Даже спорить не надо. И они сами то признают, пытаясь оставаться как можно дольше и дольше. Или иметь только 1 партию… Тот же Си боится уйти… Он тогда станет никем вообще… Старичком на лавочке. Такое испытание он не выдержит.
Ведь те же пирамиды — это памятники. Но кто помнит тех фараонов? И те ли это мумии, е ди гробницы? Может, грабители туда своих родственников подложили... 
Да и тот ли Ульянов? Почему немцы в своё время легко пропустили вагон с ним через границу... Чтобы ими сделанный двойник, мог помочь им замутить бунт. И тем самым вывести Россию из войны. Вон сколько теперь двойников на красной площади... А такого в те времена было найти просто - от недостатка витаминов. И доказать, что это не настоящий нереально. Генетики никакой нету...