Женщина...

Кезис
Женщина - секс, еда, молчание. Раньше наказывала жена мужа этим. В деревне не придёт на сенокос, не принесет узелок еды. И все видят, что значит поругались. Теперь проще - заказал пиццу, суши.
И красотка привезёт… Утешит… И она – жена, вообще почти уже и не нужна.
 Молчит она – с тобой не говорит? Раньше это было плохо. Ни тебе радио, ничего. Лучину погасил и спать. А там она постелила тебе на полу. Даже секса нету.  Никакой последней радости. А нынче - молчит - не пилит. Можно в компе посидеть. С ИИ поболтать или на сайте знакомств. Возможно, с тем же ИИ… Только ИИ теперь разрабатываются мужчинами в основном. То есть, любая собеседница «ИИ» — это электронный трансвестит…
И система ГПС, которая говорит вам женским голоском дорогу – она разработана мужчинами в основном. То есть, под женским голосом у неё мужские первичные признаки торчат всё равно.  Да и секс-фильмы снимают мужчины, в основном? То есть, там торчит тоже самое. Только ещё и

возбуждённое. И ехать в Таиланд, чтобы поглядеть на М переделанных в Жо, не надо никуда вообще.
 Да и теперь реальности тоже не такие, как раньше, нынче секс тоже не в деревне, где все девки заняты, и все друг друга знают. И нет отдельной избы для утех.