Национальные блюда

Вячеслав Филюк
Национальные блюда пробовал я.
И смело заявлю — эти блюда на века.
Эти блюда кушали предки мои всегда.
Эти блюда вкусными будут всегда.
Окрошка да борщ.
Сырники, пельмени да компот.
Щи, рассольник да уха.
Всё вкусным это будет всегда.