Буря Переосм-я Пьера-Августа Кота

Игорь Соколов 2
бегут от бури - и любовь - и страсть -
пытаясь сохранить в себе Вселенную -
мы все готовы хоть куда попасть -
лишь бы проникнуть в чащу драгоценную!

авторский фотоинсталляция - картина Пьера-Августа Кота "Буря"