Кирилл и Мефодий

Вячеслав Филюк
Азбуку русскую придумали
Кирилл и Мефодий.
Именно с них начинается
Великий русский язык.
Эти два брата умные люди.
Благодаря им
Развивался русский язык.
Русский язык сложный.
Русский язык интересный.
Русский язык великий.