О море и судьбе

Юрий Гуров
Море, волнорез, фигура,
Выходной субботний день.
Волн прибрежных увертюра
И контрастов светотень.

Море нынче неспокойно,
Неприветливый прибой.
Веер брызг закономерен
И на море не впервой.

Это действо мне понятно,
Шум волны моя стезя.
Словно в царстве тридевятом,
Побывал сегодня я.

Море, волнорез, суббота,
Всё приемлемо душе.
За её спиной свобода,
И судьбы счастливой перст.


#ЮрийГуров

10.07.2023г.

* фото дочки Валентины Бечиной (звать Елена..фото сделано в Анапе..09.07.2023г.)