Все, кто уехал за границу...

Галина Бледных
Все, кто уехал за границу,
Быть может, всё-таки, поймут,
Что лучше бы им возвратиться,
Их там не любят и не ждут.

Им заблокировали деньги,
Их будут всячески гнобить
И речи гнусные да фейки
Заставят вслух произносить.

На Родине всегда милее,
Хлеб лучше, воздух и вода,
Природа русская роднее,
Чем заграничные места.

Здесь можно и без приглашенья
К подруге в гости забежать.
И коль с деньгами затрудненье,
То можно просто их занять.

Здесь песни петь не запрещают,
Любимых классиков читать
И каждый здесь вас понимает
На русском, ведь Россия-мать!

18.07.2023г.