Шаблоны

Tana Cat
Шаблоны жизни, шаблоны линий
Любви и смерти, детей и милых.
Должно быть точно, должно быть метко..
Кто не попал - стал лишним, детка..

Кроить любимых одним лекалом:
Всего три пункта, но не попали.
Что ж, здесь подрежем, здесь слой добавим..
Почти сошлось? Но странным стало..

Кроить по меркам фантазий ночи,
Кроить по людям, живым и прочным.
Плоть отрезая, растя границы:
Был человеком, стал - чьей-то птицей..

Кто согласился, с любовью горькой
Твоим подопытным стать белым кроликом..
Взамен - улыбка, "хороший мальчик",
Трепать за щеку, стать ей - удачей.

Почти дорощен до идеала..
Лаборатория людей ломала,
Хребет разрушив, спалив живое..
Удобно это считать любовью.

Удобно верить, что все - хотели
Быть не собой. А на самом деле?
Любовь не режет, не рвет, не душит..
Любовь - спасает родные души.
18.07.23