Что-то из вне

Иван Хархардин
Мы видим что ты на пределе.
Мы видим ты почти готов.
Склонить челом пред королевой,срубила голову лишь чтоб.
Не важно чья будет рука,прервёт что лик твой измождённый.
Она не хочет душу брать,косу на стул облокотив.
И смерть порой непонимает,зачем торопятся отсюда.
А ты надеялся на чудо и свет искал в бумажном царстве.
Но с комом в горле на балконе.
Блескнула бритва на заре,упал на пол мешок с костями.
Ну.. Ты пытался быть чуть лучше.
Но это всё самообман.
Самоубийство грех немалый,теперь тебе спускаться вниз.
И принимать свою награду.
Даров там ждёт тебя немало.
Ох и какой же ты глупец.