Лавандовая жизнь

Наталья Михайловская
Все хотят любви и ласки,
Море света и тепла,
Ах, лавандовая  сказка,
Расцветай, чтоб жизнь цвела!

Аромат наполнит утро,
И захочется летать!
Ах, лавандовое чудо,
Невозможно устоять!

Фиолетовые свечи
И божественный каприз!
Украшаете беспечно
Ах, лавандовая жизнь!

Натали Ветрова 16 июля 2023