Строчки на бумагу

Сергей Лебедев 15
Строчки на бумагу
Льются из души,
Чувства и желанья
Обнажая.

Кружатся туманом
В комнате моей,
Словно птицы
Белые из рая.

Сердца стук все чаще
У меня в груди -
Радостное творчества
Мгновенье!

Так порой рождаются
Лучшие стихи,
Те, что вызывают
Восхищенье.