Рождение Евы Переосм-я Соломона Джозефа

Игорь Соколов 2
рожденье Евы из Адамова ребра -
явила связь миров с безумной силой -
как волшебство из вечного огня -
нас несет от колыбели до могилы!

авторская фотоинсталляция - картина Соломона Джозефа Соломона