Сотни шагов к свету

Юлия Фузул
Я развернусь сегодня, сделаю сотни шагов к свету. Пусть самые тонкие солнечные нити пройдутся по моей коже сладким касанием. Я закрою глаза, представляя, будто это ты меня целуешь. Так нежно, и так волнующе.

Знаешь, я всегда верила в тебя, в твою правду, в твои глаза. И буду верить. Только в твоих руках я качаюсь, словно в звездном коконе, мне спокойно, легко, тепло.

В детстве мне нравилось бродить по склонам, поросшим полевыми цветами. Одни из них были особенными. Белые, яркие лепестки, низкий стебель, пушистые ворсинки. Маленькие ангелы, которые дарят надежду, звенят тихим космическим эхом.

Ты для меня стал таким посланником. И я готова пройти с тобой по Млечному Пути. Раствориться в сиянии безграничной природной мудрости. Возродиться вновь, и вновь сгореть.

Я люблю тебя. Навсегда.

2021