Чужой

Татьяна Наумова 4
Чужой?Да знаю,я знаю.
Летит ночь ко мне стрелой.
Который раз отпускаю
Стыдливость своей душой.
И нежность смыкает объятия,
И свечи-воскОвой рекой.
В ногах -шелкОвое платье
И самый любимый,родной.
И шепот горячий сердца,
И трепет дрожащих ресниц.
И вдохам становится тесно,
А глупое время летит.
Напиться бы этой встречей,
Разлук отодвинуть часы,
Но нынче светает рано,
А мы бесконечно грешны.
И снова целуются мысли,
Удушливых чувств глубина
Пылает на небе зарницей,
И разуму претит гроза.
Оковы горят в безымянных,
И душат петлею в стенах.
Когда зарубцуются раны?
В осколках и наших слезах.
Разбиты и жизни,и судьбы,
Но яркий огонь горит.
Простит ли нас Бог,осудит?
А смысл без любви дальше жить?