Битая европа

Анатолий Шанин 2
Не сгибаема суть человека,
Кто кует журавлей , кто в войне,
Не прошло ещё толком пол века,
И опять вся Европа в огне.

Сколько раз говорили вам люди?
Не ходите в Россию войной.
Как прекрасна Россия здесь люди,
Охраняют свой мир и покой.

Сколько раз вы Европой ступали?
На края нашей милой земли.
Только Русские всё побеждали,
До Урала вы так недошли!

И не учат в европе уроки,
Исторических нету мозгов.
Получите за это по опе,
Бить России опять дураков!