Роль

Александр Денисенко Гундулла
Пройдёт ли боль?
Однажды - да...
Но, время - лекарь так себе!
Считаешь дни, а тут - года!
И что тут предъявить судьбе?
Ведь, эту роль ты выбрал сам!
И ты был трезв, и не во сне.
Чего же хочешь ты тогда?
Ты - экземпляр. Такой, как все.
Моментов счастья, и любви,
И снов красивых по весне,
И губ обкусанных, в крови,
Всем поровну!
А ты, - как все!
Все терпят боль!
Таков наш род!
Судьба? Вот, тут, наверное, да!
Такая роль.
Таков урок.
Не сдашь - не стихнет никогда.