В мой дом всегда открыта дверь

Елена Точилина
В мой дом всегда открыта дверь…
Но вот войдет туда не каждый…
Но если ты вошёл однажды,
То навсегда со мной теперь.

И в душу дверь открыла я.
Для тех, кому не безразлично…
Кто не натопчет там цинично…
И где поет душа моя!

И пусть шипят мне вслед, что зря…
Что слишком смело и открыто…
Но страхи все прошли… забыты!
Остались только мир и я!

18.07.23