***

Михаил Болотников
Так пролетает это лето
И каждый час
В последний час
Нам ветер не даёт ответа
Что ожидает в прошлом нас
Про то что будет
Всё сложнее
Какой-то невесёлый дождь
Унять тоску он не сумеет
И ты, конечно , не придёшь..