Как воздуха глоток - твоя улыбка

Ольга Жабина
Как воздуха глоток - твоя улыбка,
Как лёгкий ветерок твои шаги,
И шарма женского с избытком,
И взмах кокетливый руки.

И локон-завиток вальяжный,
Изгиб фигуры,аромат духов,
Взгляд карих глаз,немного влажных,
Смешливый...иногда суров...

Наполнено всё шумом,смехом,
Танцуют пары,разговор вокруг,
А я украдкой и несмело
Смотрю...и ощущаю сердца стук.

И мнится мне:стук в зале слышат,
И отмечают робость взгляда...
А я молю,как манны свыше,
Поймать твой взгляд,моя наяда.