33 А ведь придется

Селезнев Михаил Альбертович
Эх,цыган,цыган
У тебя,видно,в крови обман
Доволен,вижу,обмана итогу
А ведь ответ придется давать Богу

Время пройдет,старым станешь
А там и перед Богом предстанешь
Что тогда ему скажешь?
Или тоже фокус покажешь?