Разговор с ветром

Ева Валентина Даль
Расскажи мне, расскажи
Про моря и горы,
Про пустыней миражи
И степей просторы.

Покажи мне, покажи
Тайный смысл полёта,
Я не верю в чертежи
Крыльев самолёта.

Но я верю в чудеса,
Верю в крылья птицы.
Ты изведал небеса
У земной границы.

Докажи мне, докажи,
Не касаясь кожи,
Как движения души
С твоей силой схожи.