Я верю день настанет

Вэл Новоженов
Бессмертная песня Боба Дилана "Я буду освобождён" 1967г.
Ниже моё видение на этот хит.

И пришло время тюльпанов
Расколдованых весной
Видит Бог ещё останусь
Чтобы встретиться с тобой

Я верю день настанет
И свершится чудный миг
Эти стены, эти стены
Всё разрушит солнца блик

Расстояния до встречи
Нереально велики
Все твердят, что время лечит
Они просто дураки

Я верю день настанет
И свершится чудный миг
Эти стены, эти стены
Всё разрушит солнца блик

Пусть сгорают все тревоги
Пусть уходит вся печаль
И возникнет на пороге
Эта призрачная даль

Я верю день настанет
И свершится чудный миг
Эти стены, эти стены
Всё разрушит солнца блик
Эти стены, как измены
Всё разрушит солнца блик

Вэл Н.