Дуплет 196 - рубаи

Юрий Милов
Экономика

Экономика многое может нам дать,
Только надо, конечно, её развивать.
Будем планово делать, иль рынок поможет.
Но про нужды людей всё ж нельзя забывать.

Шок

Говоря, с человеком случается шок,
Но, конечно, для этого нужен толчок.
Боли в теле, душе могут вызвать такое.
Переход в рынок наш не забудем урок.