Кто-то скажет стыдно, так вести себя -

Виктор Кимли
 Как последний день, как последний час,
Как последний миг мы живем сейчас…
Как бы нам успеть время наверстать,
И совсем немножечко  радости  познать…

Поздно, кто- то скажет, нас свела судьба,
Но проснулись чувства –  не беда  года!
И нас  не тревожат,  сплетни и молва –
Познаем с тобой мы – радость бытия.

Хочется  немного – этот миг продлить,
Жизнью насладиться, пробовать любить!
В ласках с удивленьем спросишь, иногда –
Почему нас раньше не свела судьба?!

Ну,  где же,  ты старуха?  Не старик и Я! 
Мы с  тобой  любовники - не совсем, друзья…
Кто-то скажет – стыдно, так вести себя -
Но брюзжанья эти – нам  «д о   ф о н а р я»!

18.07.2023г.