45 Пожалел бы

Селезнев Михаил Альбертович
Красиво,тихо,мирно,снег идет
Как говорят морские,полный штиль
И так почти всегда бывает под повый год
Как,если бы на море,на много миль

В такое время и погоду жизни рад
Хотя,конечно,жить хочется всегда
Не пожалел бы никаких затрат
Чтоб было так во все мне отведенные года