В дождливый вечер

Надежда Марковна Максимова
Здравствуй дождь, наконец-то мы снова вдвоём.
Ну давай же хорошую песню споём.
Ты напомни победы простые слова,
Чтоб кружилась от счастья сильней голова.
Пусть война. Мы не струсим в тяжёлом бою.
Защитим от фашистов Россию свою.