Лебединая

Станислав Москаленко
Жизнь у нас - как вечный лебединый  плач,
Ну а я смотрю и верю в Чудо,
Сам был подсудимым  и палач,
Сам прошёл пути вранья и блуда...

Грешник страшный, от того бегу
Всех событий, что ведут на бездну,
знать, что хоть в минуту сберегу
Путь, где вновь врагам своим  воскресну....

Я устал, мне скоро сорок лет,
Я не подошёл  ко всем стандартам,
Доживу - победа, будет свет,
Не дойду - плевать в цыганку с картой.

Я устал от этой тишины,
Что крадётся через ложь или страданья,
Я один, сжигаем все мосты...
Песня лебедя. Прощай.. И до свидания...