Поймала эмоции, почти позабытые

Валерия Борис
Поймала эмоции, почти позабытые.
Теперь вот не спится - какой теперь сон.
Но бродит волнение по сердцу разбитое -
Не в том изливаешься, Лера, не в том.

Душа повзрослела, душа уж не треплется -
Без смысла тот шабаш, эмоций излив.
Планета живет, изменяется, вертится
И в жизни твоей ожидает прорыв.

Не спорю - возможно и так проявляться.
Вопрос тут в другом - хорошо ли сейчас.
Мозги повзрослели, со смыслом стремятся
Расходовать силы и мощи запас.