Июль торопится

Людмила Тутова
Июль торопится,
По всему видать.
Ветерком полощется
Его благодать.

Где жару, где грозы
Разметал июль.
И несёт угрозы,
Мама, не горюй.

Уж плоды созрели,
Сочностью полны.
Угодить сумели,
Ломятся столы.

И сколько надо
Всяких овощей.
От летушка наградой
Даёт июль у дней.

Какая красотища
Ворвалась в лето.
Другую не сыщешь
Радость для поэтов.
19.07.23.