И ритмов сердца рукой коснусь

Валерия Борис
Бокал налитый и я наетая.
Глаза слипаются, но трудно спать.
Прекрасно смотримся чуть-чуть одетыми.
Попью воды и пора в кровать.

Пойду в объятия твои надежные
И ритмов сердца рукой коснусь.
Услышу важное и неотложное,
Душа вспорхнет, и в сны окунусь.

В снах ты и я, и просторы дивные,
Там горизонты, лазурь небес.
И вера в лучшее, и время мирное,
Там Бог Всех Любит и Мир Воскрес.