С днём рождения меня

Абиль Карагадаев
Всю жизнь твердят:
"Газуй, газуй!
Презренный человечек!"
Протухший торт.
Смердит глазурь.
И куча сальных свечек.

Их двадцать,
тридцать,
пятьдесят.
Года ничто не весят.
Они похожи на бесят -
так бесят,
БЕСят!
БЕСЯТ!!

Из всех тех сахарных пород
Я никому не верю,
Там праздничный и мерзкий торт
Рыгает карамелью.

В аду дьявольских печей
Всё тортики ваяют,
Там куча гнилостных свечей
смердят,
СМЕРдят!
ВОНЯЮТ!!

Ну что! Меня с рожденья днём!
Такой как прошлый точно.

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!
МЫ ВСе умрём!
мы все умрём

и точка.