Ночной дождик

Людмила Тутова
Дождик ночной
Умеренно шёл.
Мирный причём
И всем хорошо.

Пыль смыл с дорог,
Очистил листву.
Промыл порог,
Шуршал на мосту.

Утром рассвет
Румянил бока.
Падала в свет
Вновь стихострока.

Дождик ночной
Собрал все тучки.
Тихий такой,
Прилёг на круче.

С настроеньем
День новый идёт.
Все сомненья
С собой заберёт.
19.07.23.