Морок реаниматора

Евгений Бекетов
Поступил пацан вчера
Тоненький как спичка,
Голос тоньше комара,
И бухой, - привычка!
Пью мол с детства, как хожу,
Как увидел стопку,
Лучшего не нахожу,
Разве ж только  в попку!
Разговор у нас простой,
Нам не надо сказки,
Зонд в желудок, там застой!
А потом на вязки!
В вену литра два Физы,
Лазикса в догонку,
До зрачковой бирюзы,
Очень жаль мальчонку!

Клялся он потом с утра,
Что завяжет с этим,
Но суровым  докторам,
Не подмажешь этим.
Получил он 2 ФП
Да, в прямую, клизму,-
На десертик, КАНАПЕ,
В радость организму!
Больше он не будет пить,
Ну хотя б с недельку,
Но с волками только выть,
Значит снова в стельку!
Он поступит, знаю я,
Местные повадки,
Здесь сибирские края,
Хлеба вкус не сладкий!

Холод летом, гнус зимой!
Минус и плюс сорок,
Я не так сказал, друг мой!?
Это точно МОРОК!