И тают, тают, тают, тают

Сергей Малёшин
Идёт охота на людей. Идёт охота
И выделяется очередная квота.
Определяются народы, континенты
И решения от том уж перманентны.

Вердикт: людей на уменьшение.
Охота для кого-то – развлечение.
Кому-то горе, потеря смысла
И люди, превращаясь в числа,

В охоте этой, адской исчезают.
Как ледники, те постепенно тают
И наполняют слёзы горя океаны,
Солью безжалостно разъедая раны.

Пандемии, пожары, наводнения.
Теряют многие уже терпение
И жизни своей течение ускоряют,
И тают, тают, тают, тают.

17.07.2023