В шестой параллельной вселенной

Светлана Кимовна Шаляпина
В ШЕСТОЙ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
в последние дни ноября
две КРЫСЫ - БОРИС и ЕЛЕНА -
ограбили БАНК втихоря…

Всё вышло довольно случайно -
хотели - конфет для МЫШАТ…
Но было их - необычайно!!! -
как много - шуршащих деньжат!

Никто же не знал - сколько - надо -
для счастья…
Ну так, по мешку…
На пару кило шоколадок…
Ну - сыру…
И - курсы ушу!!!

Таскали шуршащие штуки
всю ПЯТУЮ ЛУНУЮ НОЧЬ -
уже из азарта науки -
должны же! они! это! смочь!!!

В окне постепенно светлело…
Но нешто ж добру пропадать!
Хранилище тихо пустело…
Перетаскали!!!
И - спать…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крысы
18 июля  2023 г.