***

Юлия Гайд
Нет, я - не человек. Мне стыдно-
В одном быть с вами, общем стаде.
Я просто тут. И, Бога ради,
Не говорите ничего, ведь мне обидно.
Да, обидно, быть среди всех вас,
Ваших дел и ваших лицемерных взглядов,
Среди гламура и нарядов,
И ваших глупых, злобных фраз...

Милей людей мне - унитаз,
Об этом мой простой рассказ.