Ты мне прописана врачом...

Феликс Лукницкий
* * *
                Светлане (Мурманск)
               
                Ты мне прописана врачом,
                Так будь, пожалуйста, добрее:
                Твоим любуюсь я плечом, -
                И стало зрение острее.

                А под гипноз груди твоей
                Я угодил почти невольно.
                Зато – дыхание ровней,
                И при массаже мне не больно.

                Но глаз твоих голубизна,
                Как неба синь в начале марта, -
                Меня совсем лишила сна.
                И всё лечение – насмарку!..
               
                20.06.98 Анапа, Санаторий им. Эжени Коттон