Смотрю на свои фото

Валерия Борис
Смотрю на свои фото - а красивая!
Казалось ведь, что кожи цвет не тот.
И главное, что глазки-то счастливые,
Хоть представлялось мне наоборот.

Наверное вся суть в глазах смотрящего.
Когда себя не внемлю, не люблю,
То вижу только ток во мне бурлящего
Нечистого, излитого в струю.

Когда душа цветет и сердце в радости,
То вижу в фото только красоту.
Как хочется в настрое не напакостить,
Чтоб светом отражаться в темноту.