Не знавала бы тебя

Татьяна Наумова 4
Не знавала бы тебя,да не накликала б беду,
У моей любви твои глаза и взгляд как выстрел,
Цвета спелой вишни губы на меду,
Так нелепо оказаться в паре третьей,лишней .
То ли короток у зИмы стал сезон,
Иль весна в мой дом заторопилась,
Очень странно,за тебя я на бегу
И душой,и сердцем зацепилась.
Не мои лекала и фасон,
Поколение я враз перешагнула.
Для чего ,какой был в том резон,
В одночасье жизнь перевернулась.
Не сидится мне на прежнем берегу,
Тишь и гладь -в одних воспоминаниях,
Я к себе ,спокойной,не вернусь,
Хоть и ждет каскад разочарования.
Не знавала бы тебя,да не накликала беду,
У моей любви твои глаза и взгляд как выстрел,
Цвета спелой вишни губы на меду,
Ах!Зачем же оказалась третьей,лишней?