В любви отправиться б начало?

Евгений Гущин 2
              *****
  Со мною вот, что происходит?
  Меня уже мой - не заводит…
    Заметно пыл умерил свой,
     В прикосновениях чужой…

  Критично в бане, после бани?
   Желанье близости на грани?
   Сложней друг друга удивить,
    Шанс уменьшая возбудить…

  Я всё, как есть, ему сказала!
  Чтоб не расстаться навсегда,
  В любви отправиться б начало?
   С волнений чистого листа?

               *****