Уходят в тень, наступит день

Федор Михайлюк
Жизнь красива и грустна -
соприкоснёшься с ней поближе,
решение требует она проблем,
что возникают с нами каждый день,
 
а неудавшийся опыт не беда –
ты пробуй мой читатель – ведь
нет у времени ни начало не конца –
у времени есть мы –

придаём МЫ - ему смысл!!!
возможности даёт для дум и
рассвет дарит, когда новый день, в

сумерках, когда перед рассветом тени,
тени прошлых неудач уходят в тень –
грузом прожитых лет, и по значенью дней!!!