Как знала, что тебя заденет!

Евгений Гущин 2
                *****
    Искус грёз чувств - мужчина ценит!
- Любви подъём! - Твой взгляд воздушен!
      Как знала, что тебя заденет!
     Что ты ко мне не равнодушен!

          - Я ж, в ситуации такой,
    Чуток смущён, спешу заверить?
       Заметил лишь подарок твой
       И до тебя решил померить!

       Твоим, скажу, порывом горд,
          Трусов неоднозначное?
       Надев, какой-то дискомфорт?
       Не слишком ли в прозрачное?

                *****