Принеси ты мне молитву

Валерия Борис
Принеси ты мне молитву
Чистую, как лучик солнца,
И живой цветок, не мертвый,
Чтоб глядел на свет с оконца,

Чтобы я его глазами
Людям посылала радость.
Окропи его слезами -
Будет чистой мира младость.

Не храни свои потоки,
Раздавай, что можешь, людям.
Разогреет ваши соки,
И в любви весь мир пребудет.